Ce site utilise des cookies Nous utilisons des cookies afin d’améliorer l’expérience de navigation et de pouvoir vous offrir nos services. Si vous continuez votre navigation, nous considérerons que vous les acceptez Si vous souhaitez refuser leur utilisation ou obtenir de plus amples informations, consultez notre Politique de Cookies.

Menu


Politique de confidentialité

Conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD) 2016/679, nous vous informons que les données personnelles que vous nous fournissez à travers le site Web www.irecambio.com seront traitées de manière confidentielle et seront incluses dans un fichier automatisé appartenant à IR, Polígono Industrial Egüés, Calle G, Nave 1 - Egües, Navarre, Espagne.

Vos données personnelles seront utilisées avec les finalités indiquées sur les pages sur lesquelles vous avez trouvé le formulaire électronique d’enregistrement des données personnelles. De plus, elles pourront être conservées pour répondre à votre demande et pour vous envoyer (par voie ordinaire ou électronique) des informations relatives à notre activité et qui pourraient vous intéresser, sauf dans le cas où vous nous indiqueriez le contraire.

De plus, nous vous informons que vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition conformément aux dispositions de la LOPD, en envoyant une lettre recommandée ou un format équivalent nous permettant d’accuser réception, avec en pièce jointe une photocopie de votre carte d’identité, à l’adresse suivante : Polígono Industrial Egüés, Calle G, Nave 1 - Egües, Navarre, Espagne.

IR ne vend, ne diffuse, ne loue et ne transmet d’aucune manière les informations ou données à caractère personnel de ses clients / utilisateurs à des tiers.

L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies à IR sont véridiques et il se rend responsable de communiquer toute modification de celles-ci. L’utilisateur sera tenu pour unique responsable de tout dommage ou préjudice, direct ou indirect, qu’il pourrait causer à IR ou à tout tiers en cas de données fournies qui seraient fausses, inexactes, incomplètes ou non mises à jour. L’utilisateur ne devra pas fournir les données personnelles d’un tiers sans que ce tiers ait préalablement accepté les conditions de la politique de confidentialité ci-présente, étant l’unique responsable de l’intégration de ses données.

Nous signalons aux enfants et aux jeunes de moins de 18 ans qu’ils doivent obtenir l’autorisation de leurs parents ou tuteur avant de fournir leurs données personnelles sur le site web de IR.

IR a adopté les mesures nécessaires afin d’éviter la perturbation, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé des données personnelles. Mais compte tenu des technologies actuelles, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu’ils proviennent de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas infaillibles.

IR se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité conformément à ses normes, ou du fait d’un changement législatif, jurisprudentiel ou dans les pratiques d’entreprise. Si « ENTREPRISE (URL SITE) » effectue une modification, le nouveau texte sera publié sur ce même site web, et l’utilisateur pourra prendre connaissance de la politique de confidentialité actualisée de IR. Dans tous les cas, la relation avec les utilisateurs sera régie par les normes en vigueur au moment où ceux-ci accèdent au site web.

Le renseignement des formulaires contenus sur le site web inclut le consentement expressément déclaré de l’utilisateur pour que ses données à caractère personnel puissent être enregistrées dans le fichier automatisé de IR avec les finalités indiquées.

Propriété intellectuelle

Tout le matériel audiovisuel, les marques déposées ou tout élément faisant l’objet d’une propriété intellectuelle contenus dans ce site web constituent la propriété de IR ou de ses auteurs, et sont protégés par des droits d’auteur. Toute modification, copie, location, prêt, transmission et diffusion non autorisée de ce matériel est interdite. Le matériel de ce site web ne peut être transformé, vendu, commercialisé, utilisé ou distribué à des fins lucratives.